澳门新银河国际网站

国管局举行2020年新年升国旗仪式

国管局门户网站 www.ggj.gov.cn 2020-01-02 14:05
关闭本页 打印

【 字体:

 

  1月2日上午,国管局机关隆重举行升国旗仪式。局党组书记、局长李宝荣,局党组成员、副局长王永红、赵建国、和培林参加仪式,局党组成员、副局长赵峰涛主持仪式。局属各单位党政主要负责同志、2019年下半年新任职司处级干部、局机关全体干部职工、局属单位干部职工代表,约500人参加了升旗仪式。

 

 

  小寒时节,劲风朝烈。8时30分,升旗仪式正式开始。英姿飒爽的护旗手迈着铿锵有力的步伐,护送国旗行进至旗台。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起、迎风飘扬,全体人员高唱国歌,表达着对党的无比忠诚和对祖国的无限热爱。

 

 

  

  

  新年第一个工作日举行升旗仪式,弘扬爱国主义精神,拉开新一年的序幕,已成为我局惯例。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是我局建局70周年,广大干部职工隆重集会,升国旗、唱国歌,以最庄严的形式表达对伟大祖国的热爱和祝福,以最崇高的敬意向所有为祖国独立、统一、民主、富强建立功勋的革命先辈和烈士们致敬,以最昂扬的姿态迈进充满希望、大有作为的2020年,为推动机关事务工作改革创新发展、推动国家治理体系和治理能力现代化、实现两个“一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。

 

 

  新时代唯奋斗者进,新征程唯实干者胜。广大干部职工一致表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,壮大爱国主义的硬核力量,汇聚万众一心加油干的奋进力量,激发越是艰险越向前的精气神,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚决落实过紧日子要求,扎实推动制度创新和治理能力建设,持续推进集中统一管理和标准化、信息化建设,不断推动机关事务工作高质量发展,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,以实际行动和优异成绩迎接我局建局70周年,为实现全面建成小康社会和“十三五”规划目标任务再立新功。

 

分享到: